Evgeny Tchebotarev (blindmonk) wrote,
Evgeny Tchebotarev
blindmonk

Принц Уэльский







На прошлой неделе встречался с Принцем Уэльским. Кажется где-то в голове у меня много шуток на тему "принца уэльского", но сейчас они уже не актуальны.

О том что мы встретим принца я узнал месяца за два — всё было очень секретно, и нельзя было никому ничего говорить. Более того, о том что именно посетит принц пресса узнала всего за пару дней.

Когда-то раньше мы работали из стартап-инкубатора Ryerson DMZ, который и посещал принц, Как одна из самых быстрорастущих компаний, мы стали одной из 4 компаний, которые встретили принца и показывали ему достижения стартапов.

Наша презентация была скорее неформальной, несмотря на наличие прессы и прямой эфир по Торонто и частям Канады, поэтому мы решили показать принцу Чарльзу наше приложение для айпада. С принцем также пришёл премьер провинции Онтарио, который также очень интересуется новыми технологиями.

Принц оказался очень мягким и приятным человеком, шутил, и спрашивал про копирайт и продажу фотографий. Очень обрадовался, узнав, что фотографы получают 70% от продажи фотографий. Ещё ему очень понравились фотографии с дикими животными, так как он активный сторонник сохранения окружающей среды и работает в этом направлении со многими организациями.

А как прошла неделя у вас? ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →